СТАТЬИ

Понимать куда движется рынок и конкуренты - единственный способ оказаться впереди

Как найти резюме идеального администратора

Павел Тропотяга, кандидат психологических наук, директор по персоналу ГК ERSTA делится на страницах "Красивого бизнеса" (март-апрель 2017) рекомендациями, которые облегчат поиск резюме «идеального администратора» в салон красоты.

Профессиональные стандарты: что нового для салонов красоты?

Павел Тропотяга, кандидат психологических наук, Руководитель Академии ERSTA рассказывает на страницах Les Nouvelles Esthetiques (№ 4/2016) как внедрять профессиональные стандарты в салоне красоты и не допустить ошибок.

Инвентаризация в салоне красоты

Павел Тропотяга, кандидат психологических наук, Руководитель Академии ERSTA рассказывает на страницах Les Nouvelles Esthetiques (№ 3/2016), как правильно проводить инвентаризацию в салоне и как избежать самых распространенных ошибок при контроле расходных материалов.

Телефонный звонок в салоне красоты

Интерес к теме звонков в салоне красоты в последнее время снижается. Неужели телефон становится рудиментом в салоне и для его использования уже не нужна подготовка и специальная тренировка тех, кто общается с клиентом по телефону? На этот и другие вопросы о тонкостях общения по телефону с клиентами отвечает Павел Тропотяга, руководитель Академии ERSTA на страницах журнала "Красивый бизнес" №3 2016 (http://www.krasivo.biz/articles_782.htm).

Франчайзинг от профессионалов BABOR в индустрии красоты

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития. Этот сегмент крайне интересен для инвестиций, при условии правильно выбранной стратегии развития на стремительно растущем рынке эстетических услуг.