Что интересного?

Ярмарка франшиз и конференция по франчайзингу в г. Мурманск

24 марта состоялось важное региональное событие в сфере франчайзинга - Конференция по франчайзингу и ярмарка франшиз в г. Мурманск. Организаторами мероприятия стали Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) совместно с ПАО «ГМК «Норильскиий никель». Модератором конференции выступил исполнительный вице-президент РАФ Юрий Михайличенко.

В рамках ярмарки франшиз франчайзинговую концепцию BABOR BEAUTY SPA презентовал Директор по франчайзингу ГК ERSTA Андрей Уваров. Формат франшизы в премиальном сегменте вызвал большой интерес и отклик у посетителей конференции.

Директор по франчайзингу ГК ERSTA Андрей Уваров и президент РАФ Юрий Михайличенко

Среди других участников мероприятия были крупнейшие российские компании, такие как «Шоколадница», «Гемотест», «Баскин Роббинс», IL Patio, «Инвитро», World gym,  Carl's junior, Century 21, Killfish, Selena, а также представители органов власти и ПАО «ГМК «Норильский никель».


Участников ждало неформальное общение с экспертами и организаторами мероприятия, обсуждение перспектив развития бизнеса в регионе и прекрасная атмосфера для создания B2B контактов.