Что интересного?

Победа в трех номинациях: BABOR BEAUTY SPA&MEDICAL (Кострома) - лауреат Международной Премии PERFECT SPA

С 11 по 14 октября представители BABOR BEAUTY SPA & MEDICAL (г.Кострома) приняли участие в III Международном Конгрессе Спа и Веллнесс. Это ведущее отраслевое мероприятие для стран СНГ и Восточной Европы. В этом году лидеры индустрии собрались в СПА-комплексе LUCIANO в Казани для получения знаний, обмена опытом и определения направлений развития рынка. Насыщенная программа включила научно-практические конференции, дискуссионный клуб, мастер-классы и спа-процедуры от ведущих игроков рынка.

В рамках конгресса состоялась торжественная церемония награждения финалистов Международной премии Perfect SPA 2016. BABOR BEAUTY SPA & MEDICAL номинирован в категории Perfect SPA Medical Salon – лучшие спа-салоны, специализирующиеся на оказании услуг эстетической и превентивной медицины, а также представлен в номинациях Perfect Spa Staff – самые профессиональные и слаженные СПА-команды, и Perfect SPA Project – самые выдающиеся архитектурные проекты. Экспертное жюри признало центр идеальным СПА-объектом и присудило победу во всех трех номинациях. 

Поздравляем наших партнеров с заслуженной победой, желаем дальнейшего развития и достижения новых профессиональных высот!