Что интересного?

ELEMIS в новом Lotte Hotel St. Petersburg

В историческом центре северной столицы, на Исаакиевской площади, завершается реновация старинного особняка купчихи Якунчиковой, начатая в 2014 году южнокорейским инвестором Lotte Group. В июле здесь откроется пятизвездочный отель класса люкс Lotte Hotel St. Petersburg с несколькими ресторанами, своим спа-центром и 154 номерами, выполненными в современном и классическом стиле. История особняка заслуживает отдельного внимания: здесь когда-то находилась резиденция первого после США в Российской империи Джона Куинси Адамса, позднее ставшего шестым президентом Америки, а в начале 19 века – один из департаментов Министерства Внутренних дел, где служил писатель Н.В. Гоголь.

Отдельного внимания заслуживает MANDARA SPA с традиционными балийскими ритуалами по уходу за телом, которые переплетаются здесь с достижениями мировой косметологии.

Традиционно MANDARA SPA работает на лучших косметических марках. Как и в московском Lotte отеле MANDARA SPA предлагает самые роскошные и эксклюзивные уходы за телом и лицом ELEMIS.

KLS_000001_05156_1_t218_184302.jpg

Источник Коммерсант.ru