Что интересного?

BABOR выступил партнером пикника Celebrity BMW M Race

17 сентября 2016 года на ADM Raceway в подмосковном Мячково состоялся Celebrity BMW M Race пикник БорисХоф, бьюти-партнером мероприятия выступил BABOR.

Среди звездных гостей, протестировавших спорткары, оказались: Митя Фомин, Юлия Паршута, Алена Чехова, Евгений Папунаишвили, Антон Лаврентьев и другие артисты, которые соревновались в скорости и умении виртуозно управлять автомобилями BMW М серий.

Мощно подобранный БорисХоф модельный ряд автомобилей BMW позволял окунуться в новую атмосферу, пропитанную драйвом, адреналином, бешенным ритмом сердечных сокращений, привкусом скорости во рту!

Позитивный настрой и интерес к мероприятию подогревал розыгрыш призов от партнеров. Призы от BABOR как нельзя лучше дополняли немецкий автомобильный бренд.


Несмотря на то, что прогноз не сулил хорошей погоды, и даже наоборот – гарантировал дождь, желающих принять участие в соревнованиях оказалось немало. Участники заездов прибывали вместе с группами поддержки – семьями, друзьями. И здесь как нельзя кстати пришлись бьюти-подарки BABOR и для мужчин, и для женщин. Были и те, кто приехал, чтобы увидеть один из главных моментов мероприятия – дрифт-сессию от чемпиона России, профессионального спортсмена Сергея Борисова на автомобиле BMW M2.