Что интересного?

BABOR – участник Международного форума «РОССИЯ-АЗИЯ: СОТРУДНИЧЕСТВО РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ»

1-2 ноября 2016 года в отеле HolidayInn Сокольники состоится Международный форум «РОССИЯ-АЗИЯ: СОТРУДНИЧЕСТВО РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ».

РАМБФ – это два дня пленарных заседаний, сессий и более десяти круглых столов по экономическому взаимодействию с азиатскими партнёрами, поиск инвесторов и обсуждение новых путей развития в сложной экономической ситуации. Это более 80 спикеров, 50 аккредитованных СМИ и 500 участников-делегатов из стран СНГ и Тихоокеанского региона.

Аудитория форума - топ-менеджмент крупных корпораций и холдингов, представители инвестиционных фондов, общественные деятели и руководители отраслевых ассоциаций и союзов.

Во второй день Форума пройдет отраслевая программа. Теме развития франчайзинга посвящен отдельный круглый стол. Крупнейшие игроки сферы услуг обсудят влияние внешних и внутренних факторов на франчайзинг, развитие правового обеспечения франчайзинга и новые возможности инвестирования. Элеонора Зонова, руководитель франшизы и консалтинга BABOR BEAUTY SPA в России, представит проект франшизы салонного бизнеса BABOR BEAUTY SPA, как перспективный объект для инвестирования.

Официальный сайт РАМБФ: http://raibf.com/