Что интересного?

Ахен встречает гостей из России

2016 год - особенный для бренда BABOR. В этом году BABOR празднует свой 60-летний юбилей и готовит много грандиозных новинок и приятных сюрпризов. Тем символичнее и важнее стал уже традиционный визит российских специалистов и владельцев салонов красоты, работающих с маркой BABOR, в штаб-квартиру бренда, в немецкий город Ахен. В этом году Германию посетили победители конкурса «Лучший BABORBEAUTYSPA России» - представители салонов в Перми, Самаре и Троицке, а также владельцы салонов красоты из Хабаровска, Читы, Владимира, Краснодара, Энгельса, Челябинска и Москвы.


Ахен встретил российскую группу нетипичной жаркой погодой и ярким солнцем. Несмотря на летний зной, участники поездки с головой погрузились в деловую программу визита: встречи с первыми лицами компании, знакомство с новинками и стратегией развития бренда в будущем сезоне, экскурсии по заводу BABOR и посещение святая святых для каждой косметической марки – научной лаборатории.


Посещение головного офиса BABOR – уникальный шанс получить знания и опыт из первых рук. Во время обучающего блока участники программы познакомились с концепцией эффективных продаж и самостоятельно разработали практические инструменты для работы с конечными клиентами согласно последним тенденциям в нейромаркетинге.


В неофициальной части программы гости побывали в знаменитом соседнем городе Маастрихт, который расположен на границе трех государств и впитал в себя культуру Нидерландов, Бельгии и Германии и насладились захватывающими видами реки Маас с борта теплохода.


Программа завершилась торжественным ужином с представителями BABOR в традиционном немецком ресторане. Российские гости отметили высокую организацию визита, крайне полезные и насыщенные семинары.